Cargando
Menu Logo
Logo
Claro Oscuro Cuenta
Inicio Contacto

INFORMACIÓN DE CONTACTO

  • Responsable del Tratamiento: FUNDACIÓN CANARIA DE LAS ARTES ESCÉNICAS Y DE LA MÚSICA DE GRAN CANARIA

  • CIF: G-76065622

  • Domicilio de contacto: c/ Viera y Clavijo s/n, C.P. 35002, Las Palmas de Gran Canaria

  • Correo electrónico: dpo@artesescenicasgc.com


PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

Se informa que el Responsable del Tratamiento gestiona las siguientes plataformas:


La presente Política de Protección de Datos contiene la información sobre el tratamiento de datos que se realiza en https://teatrocuyas.com/ así como los enlaces señalados en la misma de páginas web gestionadas por el Responsable del Tratamiento. Asimismo, se incluye la Información Adicional del tratamiento que se realiza sobre los datos de facturación y envío de comunicaciones comerciales y publicidad.


Finalidad: Los datos de carácter personal facilitados por medio de https://teatrocuyas.com/, (en adelante, “Web”) serán utilizados para la siguiente finalidad:

  • Contacto: Gestión de solicitudes, envió de información y comunicaciones sobre consultas realizadas por medio de formulario de contacto, correo electrónico y teléfono, dispuestos en la presente Web.

  • Solicitud de Información y Presupuesto: Gestión de solicitudes, envío de información para elaboración de presupuestos en cuanto a la celebración de eventos en nuestras instalaciones. La pestaña “SOLICITUD DE INFORMACIÓN Y PRESUPUESTOS” redirige al usuario al formulario dispuesto en https://espacioscuyas.com/.

  • Suscríbete a nuestro Boletín: En su caso, envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros servicios, actividades, eventos, campañas e iniciativas de naturaleza similar (encuestas) del Responsable del Tratamiento.

  • Convocatoria Pública: Gestión de solicitudes según el objeto de la oferta pública dispuesta en la presente Web.

  • Tarjeta Regalo: Venta de tarjetas regalos dispuestas en la presente página web.

*Categoría de datos tratados: Los datos que podremos tratar para las finalidades descritas en la presente Política de Protección de Datos son:

  • Para el tratamiento de datos de Contacto:

  • Nombre, Email

  • Para el tratamiento de datos de Solicitud de Información y Presupuesto:

  • Nombre, Apellidos, DNI, teléfono, E-mail

  • Para el tratamiento de datos de Inscríbete a nuestro Boletín:

  • Nombre, Apellidos, dirección postal, E-mail, año de nacimiento

  • Para el tratamiento de datos de Convocatoria Pública:

  • Nombre, Apellidos, E-mail, teléfono y los que sean necesarios para el trámite de la convocatoria.

  • Para el tratamiento de datos de Venta de Entradas:

  • Nombre, Apellidos, NIF, E-mail, datos de factura

  • Para el tratamiento de datos de Tarjeta Regalo:

  • Nombre, Apellidos, E-mail, NIF, datos de factura


Los datos personales facilitados por nuestros usuarios deberán ser adecuados, pertinentes y no excesivos en relación al ámbito y a las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido.


El usuario será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos facilitados. El usuario responderá personalmente frente al Responsable del Tratamiento frente a los afectados o interesados y ante la Agencia Española de Protección de Datos en el caso de facilitar datos falsos o de terceras personas sin su consentimiento.


Asimismo, se informa que los datos facilitados en los formularios de contacto deberán de cumplimentarse de forma voluntaria con la excepción de aquellos datos que aparezcan como obligatorios. De no ser facilitados los datos obligatorios requeridos, no se podrá garantizar la gestión de la solicitud.


El destinatario del servicio se compromete a comunicar al Responsable del Tratamiento, los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo momento.


*Tratamiento de datos de menores: Responsable del Tratamiento no recogerá datos de personas menores sin la autorización de su padre, madre o tutor legal. En el caso de que un menor de edad cumplimente los formularios de contacto y no se acredite dicha autorización se procederá a la destrucción de la solicitud sin atender su contenido.


Legitimación: La base legal en el tratamiento de sus datos será:

  • Para el tratamiento de datos de Contacto: Su consentimiento expreso. El consentimiento para el tratamiento de datos personales facilitados en los formularios de contacto se entenderá prestado de forma expresa, libre e inequívoca para las finalidades descritas, con la marcación de las casillas que en ellos se especifiquen. En la recepción de correos electrónicos y teléfono se entenderá el consentimiento prestado en aquello que haya solicitado el usuario, para cualquier otro servicio se solicitará su consentimiento.

  • Para el tratamiento de datos de Solicitud de Información y Presupuesto: Su consentimiento expreso. El consentimiento para el tratamiento de datos personales facilitados en los formularios de contacto se entenderá prestado de forma expresa, libre e inequívoca para las finalidades descritas, con la marcación de las casillas que en ellos se especifiquen.

  • Para el tratamiento de datos de Inscríbete a nuestro Boletín: Su consentimiento expreso. El consentimiento para el tratamiento de datos personales facilitados en el formulario se entenderá prestado de forma expresa, libre e inequívoca para las finalidades descritas, con la marcación de las casillas que en ellos se especifiquen.

En su caso, si no desea recibir información sobre nuestros servicios puede solicitar su baja enviando un correo con la palabra “BAJA E-MAIL COMERCIAL” a dpo@artesescenicasgc.com.

  • Para el tratamiento de datos de Convocatoria Pública: Su consentimiento expreso con la presentación de su solicitud. En base a la obligación legal en cuanto a contratación pública.

  • Para el tratamiento de datos de Venta de Entradas: Relación comercial.

  • Para el tratamiento de datos de Tarjeta Regalo: Relación comercial.

Plazo de conservación: Sus datos serán almacenados durante los siguientes plazos:
  • Para el tratamiento de datos de Contacto: Hasta la revocación de su consentimiento.

  • Para el tratamiento de datos de Solicitud de Información y Presupuesto: Hasta la revocación de su consentimiento.

  • Para el tratamiento de datos de Inscríbete a nuestro Boletín: Hasta la revocación de su consentimiento.

En su caso, si no desea recibir información sobre nuestros servicios puede solicitar su baja enviando un correo con la palabra “BAJA E-MAIL COMERCIAL” a dpo@artesescenicasgc.com.

  • Para el tratamiento de datos de Convocatoria Pública: Durante el plazo legalmente establecido en materia de contratación.

  • Para el tratamiento de datos de Venta de Entradas: Durante el plazo legalmente establecido en materia contractual, contable y fiscal.

  • Para el tratamiento de datos de Tarjeta Regalo: Durante el plazo legalmente establecido en materia contractual, contable y fiscal.



Destinatarios:

  • Para el tratamiento de datos de Contacto: No hay cesiones de datos.

  • Para el tratamiento de datos de Solicitud de Información y Presupuesto: No hay cesiones de datos.

  • Para el tratamiento de datos de Inscríbete a nuestro Boletín: No hay cesiones de datos.

  • Para el tratamiento de datos de Convocatoria Pública: No hay cesiones de datos.

  • Para el tratamiento de datos de Venta de Entradas: organismos públicos en los casos legalmente establecidos.

  • Para el tratamiento de datos de Tarjeta Regalo: organismos públicos en los casos legalmente establecidos.


No se cederán datos a otros terceros salvo obligación legal. Si en el futuro el Responsable del Tratamiento realizara otras cesiones de datos personales, informará oportunamente.

Con nuestros encargados del tratamiento, existe un contrato en conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos para el cumplimiento de las garantías de protección de los datos personales.

El alojamiento de los servidores de la presente página web, se encuentran en dentro de territorio de la Unión Europea. No se contempla la cesión de datos a nivel internacional.



Información Adicional sobre el tratamiento de datos que se realiza en FUNDACIÓN CANARIA DE LAS ARTES ESCÉNICAS Y DE LA MÚSICA DE GRAN CANARIA:


  • Envío de comunicaciones comerciales y publicidad:

En el caso que lo desee, envío de comunicaciones comerciales (boletines informativos y comunicaciones periódicas) sobre productos, servicios, actividades, eventos, campañas e iniciativas de naturaleza similar (encuestas) de FUNDACIÓN CANARIA DE LAS ARTES ESCÉNICAS Y DE LA MÚSICA DE GRAN CANARIA. La legitimación del tratamiento de sus datos se basa en su consentimiento expreso, que podrá conceder o denegar en los distintos formularios que se le proporcionarán al efecto. Posteriormente, podrá usted revocar dicho consentimiento en cualquier momento, en cuyo caso será eliminado de nuestras bases de datos. Sus datos estarán en nuestras bases de datos hasta el momento de la revocación de su consentimiento. No se realizarán transferencias internacionales de datos.

COMUNICACIONES COMERCIALES: Si no desea seguir recibiendo información puede solicitar su baja enviando un correo con la palabra “BAJA E-MAIL COMERCIAL” a dpo@artesescenicasgc.com.

  • Facturación

En su caso, sus datos serán tratados para realizar la facturación de nuestros servicios. La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la obligatoriedad de emitir facturas en base a la relación comercial. Sus datos estarán en nuestra base de datos durante los años de prescripción legalmente establecidos en materia contable y fiscal. Sobre sus datos podrán acceder, en su caso, las administraciones públicas competentes. Esta comunicación es necesaria para la prestación de nuestros servicios. No se cederán sus datos a otros terceros, salvo que exista obligación legal. No se realizarán transferencias internacionales de datos.


Usted podrá ejercer sus derechos de la siguiente forma:

  • Derecho de acceso para tener conocimiento de los datos que está tratando el Responsable del Tratamiento.

  • Derecho de rectificación para rectificar datos incompletos o inexactos.

  • Derecho de oposición para oponerse al tratamiento de los datos.

  • Derecho de supresión para cancelar o suprimir los datos de carácter personal.

  • Derecho de portabilidad, el interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado.

  • Limitación del tratamiento para limitar el tratamiento.

  • Limitar las decisiones individuales automatizadas para no ser objeto de decisiones individualizadas.


Para el ejercicio de los derechos antes mencionados, puede remitirnos su solicitud, mediante documento que acredite su identidad, dirigido a la dirección de contacto FUNDACIÓN CANARIA DE LAS ARTES ESCÉNICAS Y DE LA MÚSICA DE GRAN CANARIA – c/ Viera y Clavijo s/n, C.P. 35002, Las Palmas de Gran Canaria E-mail: dpo@artesescenicasgc.com.


El Responsable del Tratamiento deberá de contestar la solicitud del ejercicio de derechos en el plazo de un mes a partir de su solicitud. El plazo podrá ser prorrogado a dos meses teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El Responsable del Tratamiento informará al interesado de cualquiera de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación. Cuando el interesado presente solicitud por medios electrónicos, la información se faclitirá por medios electrónicos cuando se posible, a menos que el interesado solicite que se facilite por otro medio.


En el caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar reclamación ante la Autoridad de Control.


REDES SOCIALES

Utilizamos redes sociales como Twitter, Facebook, YouTube con la finalidad de publicar información de interés para nuestros usuarios.

Los datos de carácter personal que pueda facilitar al Responsable del Tratamiento mediante redes sociales, serán tratados conforme a lo establecido en la presente política de protección de datos.


MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

FUNDACIÓN CANARIA DE LAS ARTES ESCÉNICAS Y DE LA MÚSICA DE GRAN CANARIA podrá modificar la presente Política de Protección de Datos cuando sea necesario en conformidad con la normativa vigente aplicable. Todas las modificaciones serán publicadas con la finalidad de mantener a los usuarios siempre informados.


Última actualización: 30/06/2022



Cargando
Cargando
Cargando
Cargando
Cargando
Cargando
Logo
A través de su Fundación de las Artes Escénicas y de la Música, el Cabildo de Gran Canaria, el Circuito Insular de Artes Escénicas es un instrumento necesario para que la red de espacios escénicos y culturales de Gran Canaria pueda contar con una programación estable y de calidad

Teléfono
Teléfono
928432180
Fax
Fax
928432182
Email
Inmaculada Hernández Viera
Email
Dirección
Circuito de Artes Escénicas y Música de Gran Canaria
C/ Viera y Clavijo, S/N
35002 - Las Palmas de Gran Canaria - España
Cargando

Utilizamos cookies propias y de terceros para optimizar y posibilitar la navegación de la web, y a partir de tus hábitos de navegación poder mejorar nuestros servicios y ofrecerte una mejor experiencia.

Estrictamente necesariasInfo
AnálisisInfo
FuncionalidadInfo

Aceptar todo Confirmar mi selección

× Abrir imagen Cargando